Sopa minestronne con quinoa

 

Ingredientes:

  • verduras variadas: 3 zanahorias, un trozo de brócoli, 1 cebolla tierna, 1 calabacín, 1 pimiento rojo y 1 verde, 3 dientes de ajo
  •  un puñado de quinoa
  •  1 cucharada de margarina (sin ingredientes de origen animal)
  •  1 pastilla de caldo vegetal
  •  aceite de oliva, pimienta negra, agua y sal

 

Preparación:

Cortar toda la verdura en trocitos pequeños menos los ajos, y rehogarla (a excepción de éstos), en una olla con aceite de oliva. Cuando esté lista añadir 4 vasos de agua, la cucharada de margarina, los ajos machacados, la pastilla de caldo vegetal y el puñado de quinoa. Sal pimentar y calentar a fuego medio.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s