Tarta de acelga distinta

Esta tarta es el producto de “experimentos” o creaciones como le quieran llamar.

Ingredientes:

  • Acelga (la cantidad que quieran)
  • Maíz (choclo)
  • Levadura en copos
  • Semillas de girasol
  • Leche vegetal (para unir los ingredientes)
  • Harina integral (también para unirlos, aunque es mejor usar harina de garbanzos, pero esta vez no le puse, les recomiendo una harina de semillas, es mejor)
  • Aceitunas
  • Papas

En este caso, hice la tarta con masa comprada. En la próxima les mostraré una masa que hago con avena y harina integral.

El relleno es muy fácil, se mezcla todo, las acelgas pueden pasarla previamente por la procesadora o cortarlas según el gusto de cada uno.

Salar (mejor si es sal marina)

Al horno.

Bon appetit

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s